Знаменитый голливудский актер Роберт Редфорд « Robert Redford », покоривший много дамских сердец по всему миру, женился на художнице Сибилле Заггарс « Sibylle Szaggars », с которой встречался наиболее 12 лет, извещает в среду германская газета Focus Online.

По данным газеты, церемония, на которую были приглашены лишь недалёкие члены их семей, прошла в великолепном отеле Louis C. Jacob в Гамбурге. Официальное празднование веселого действия, запланированная на сентябрь, будет проходить в Мексике.

Как извещает газета, для 72-летнего Редфорда и 52-летней Заггарс это не 1-ый брак.

До начала карьеры актера в Голливуде Роберт Редфорд жил в Европе, где изучал искусство и занимался уличной живописью.

Величайший фуррор актеру принесли киноленты"Афера","Три дня Кондора","Телевикторина","Шпионские забавы". В 1981 году получил премию"Оскар" в категории"лучший режиссер" за психологическую драму"Обыденные люди" « Ordinary People », а в 2002-м - знатный"Оскар" совместно с Сиднеем Пуатье.

Именно в данный момент Редфорд в собственных картинах выступает и как продюсер, и как режиссер, и как исполнитель - невзирая на то, что часто сознавался, как нелегко кооперировать эти профессии. "Будучи режиссером, я не чрезвычайно нравлюсь себе как актер. А таковым актерам, как я, не чрезвычайно нравятся такие, как я, режиссеры", - как-то заявил он прессе.

У Редфорда трое деток, двое из которых работают в киноиндустрии, и внук.

"Я, быть может, самый благовидный дед в этом мире. Ну, не считая Марлона Брандо, окончательно", - шутит актер.